お好みでどうぞ
家で作る? 外で食う?
主食? おかず?
関西風? 広島風?
ブタ? イカ? ミックス?
オ●バー? イ●リ? オ●フク?
マヨネーズあり? なし?
サイドメニューつける? つけない?
などなど・・・・・・・
こだわりをもって作るもよし、テキトーに作るもよし!
どう作ってもだいたいは失敗しないのがいいところ(←これはかなりテキトーか・・・笑)。
人それぞれ、家庭それぞれで楽しみ方は違えど、
好きな材料で好きなように焼くから「お好み焼き」なのである。
我が家は小さいのを量産して"わんこそば"形式で食べるのが習慣になっている。
(下の娘が食べる量をコントロールしやすいもんで・・・苦笑)
見た目は二の次、家族揃っておいしく食べられればそれでいいのだ!
ちなみにウチではこれは主食扱い(笑)
サイドメニューはありあわせのおかずだったり、
ちょっとしたサラダやお造りなんかが出てくることもある。
まぁ、そのあたりはよろしいんじゃないかと・・・ ^_^;
よそ様はよそ様でいろんなやり方があるんやろな~・・・